Харьковчан ждал неприятный "сюрприз" в поезде Харьков-Трускавец. Пассажиры подверглись атаке клопов.

Об этом рассказали очевидцы в телеграм-канале "ХС | Харьков".

Сообщается, что харьковчан искусали клопы, пока те ехали в Трускавец из Харькова.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Анастасия Приходько рассказала об изменах и романе с женатым мужчиной

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

"Подписчики передают привет из поезда Харьков-Трускавец. Чтоб не скучно было ехать, всю дорогу их развлекали клопы", - говорится в сообщении.

"Поехали оздоровиться называется... С таким транспортом бухать полезней для здоровья чем на отдых ездить", "Клопы это конечно пи... Меня один раз тоже покусали но намного больше было пошёл к дерматологу три дня по одному уколу кололи и 10 дней мазью мазал, веселого мало...И это все было летом", "Один раз "столкнулась" с клопами на съемной квартире. Это было пострашней, чем тараканы и даже мыши", "Мыться нужно )) а не на клопов грешить)", "+ одна фобия) сколько катался на поездах, даже и не думал, что такое может произойти", "Самое важное - не принести себе домой клопов", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчан в метро атакуют мерзкие кровососы, на ногах нет живого места – джинсы не спасут. В метро Харькова девушку покусали клопы. Они поселились в лавке, и сразу напали на нее, как только она села.

Как сообщает портал «Знай.ua» Клопы в вагонах и тараканы в голове: скандал с “Укрзализныцей” получил продолжение. "Укрзализныця", в очередной раз пробив дно своим удивительным сервисом, продолжает пренебрегать выполнением обещаний, которые дают ее представители.

Также «Знай.ua» писал, что "Люксовая" поездка от "Укрзализныци" превратила путешествие в ад: "Должна ловить всю ночь". В одном купе вагона люкс с клопами - поезд "Рахов-Киев" встречал пассажиров с кусачими насекомыми.