Стало известно о том, что социальная сеть Twitter не приняла Михаила Добкина. Его страница снова была заблокирована.

Таким образом сообщается, что на днях Михаил Добкин решил снова создать себе учетную запись в социальной сети Twitter, и рассказал об этом своим подписчикам в Instagram сделав отдельный пост.

Подписчиков он попросил перейти в другую социальную сеть и оформить подписку на него. У харьковского политика была цель, снова набрать 100 тысяч подписчиков, в замен пообещал интересный контент.

Однако, недолго музыка играла, его страница в Twitter уже была успешно заблокирована. За сутки на него успело подписаться менее тысячи человек.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Twitter Михаила Добкина, фото: скриншот
Twitter Михаила Добкина, фото: скриншот

Об этом он успел рассказать на свое странице в Instagram. «Что общего между мной и Трампом? Правильно, мы оба пострадали в Твиттере за борьбу с Соросом и его соросятами.

При этом, Михаилу Добкину по его словам не страшен никакой бан, если он борется за свободу слова и демократию.

Напомним, ранее Добкин с новыми силами ворвался в Twitter: "Скучали, м*ть вашу?". Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграме.

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкина подловили на чудовищной неграмотности: "Текст по-де*ильному написан"

Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграме, где выставил скриншот нового профиля. Но самые внимательные заметили ошибку в тексте, которая красуется на заднем плане фото нардепа.

Также «Знай.ua» писал, что Добкин признался в "любви" к проигравшему Трампу: "Оставлю для внуков"