В Харькове усиливают борьбу с распространением наркотиков. Совмесно с полицией был подписан меморандум о взаимодействии.
Об этом сообщил и.о. городского головы Игорь Терехов, вчера, 1 февраля в соцсетях.
По его словам, совместная работа с правоохранителями будет сосредоточена на предотвращении распостранения наркотиков среди населения Харькова.
"Те, кто занимается в Харькове распространением наркотиков: наркодельцы, посредники и "закладчики" должны предстать перед законом и понести самое суровое наказание", - написал Терехов.
Ради будущего Харькова объеденились муниципалитет, силовики, общественные организации и неравнодушные харьковчане.

Меморандум подписали и.о. городского головы Игорь Терехов, начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Андрей Рубель, начальник Управления патрульной полиции в Харьковской области Алена Стрижак и начальник Управления по борьбе с наркопреступностью в Харьковской области Игорь Туржанский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Терехов не может договориться о выборах в Харькове после смерти Кернеса: "Властям выгодно..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковским врачам и педагогам заплатят за ковид: у Терехова объяснили нюансы

Популярные статьи сейчас
Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя
Показать еще

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане попали в жуткий рейтинг, врагу не пожелаешь - хуже только в Днепре