Стали известны новые детали о доме престарелых в Харькове, который вчера, 21 января сгорел. Сколько нужно было отдать за месяц проживания там.

Таким образом, сообщается, что в доме престарелых, который имел название «Золотое время» произошел масштабный пожар. Он унес жизни 15 человек.

Месяц проживания в этом учреждении стоил 8 тысяч гривен

Вечером 21 января сайт дома престарелых «Золотое время» был уже удален. Не функционировала и его странице в социальной сети Facebook.

Пожар в Харькове, фото: ГСЧС Украины
Пожар в Харькове, фото: ГСЧС Украины

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

«Компетентный медицинский персонал заботится о больных деменцией, болезнью Альцгеймера, Паркинсона. Помогает в реабилитации после травм, инфаркта или инсульта»,писало руководство в описании к учреждению.

Пожар в Харькове, кадр из видео
Пожар в Харькове, кадр из видео

Согласно предварительной информации, стоимость проживания одного человека составляло 450 за сутки, или же 6 тысяч гривен.

Но, окончательная цена могла быть больше. Родственники одной из женщин рассказали, что однажды отдали за месяц около восьми тысяч гривен.

Напомним, что после пожара секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов объявил об однодневном трауре в городе, а позе президент Украины, Владимир Зеленский прибыл на место пожара и заявил, что траурный день назначен на субботу, 23 января по всей Украине.

Напомним, что Владимир Зеленский прибыл в Харьков, на место, где за сутки до этого загорелся дом престарелых. Вместе с ним ряд чиновников, среди которых есть и Игорь Терехов.

Как сообщал портал Знай.uа что в Харькове обьявяли день траура в пятницу, 22 января. Он по погибшим пожилым людям в результате пожара в доме престарелых.

Также Знай.uа писал о том, что в Харькове вспыхнул пожар в доме престарелых. Известно, что в результате трагедии погибли по меньшей мере 15 человек.