Бывший мэр Харькова и экс-нардеп Михаил Добкин намерен баллотироваться во второй раз в мэры Харькова. Информацию об этом он подтверждает на своих страницах в социальных сетях.

"Я не националист, не бандюк, не боковой, так сказать, авторитет и даже не мент. И да, я таки иду на выборы мэра Харькова", - написал в своем Инстаграме Добкин.

Добкин также ведет активную социальную жизнь и берет участие в разнообразных интервью, где отвечает на волнующие многих вопросы.

На этот раз Михаил Маркович сообщил, что он записал с Натальей Влащенко новое интервью, которое выйдет в свет в эту пятницу, 8 января. Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграме.

"Настроение хорошее! С Наташей Влащенко записали интервью. Выйдете на ее Ютуб канале "Vласть vs Vлащенко" в пятницу", - сообщил Добкин.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

" Хоть что-то хорошее в пятницу будет", " Хорошего вам эфира Михаил Маркович", " Михаил Маркович-вперед, мы с Вами!", " Вы Молодец", " Правильное сочетание красного и черное", " Топим за будущего МЭРА", " Читаю. Думаю. Вижу борьба будет. Не всё так просто", " Маркович,харьковчане за вас", " обеда будет за нами!", "
Будем смотреть как всегда)!Наташа-профи,Михаил-колорит, ждём с нетерпением вас обоих)", " Маркович не подведите на выборах в меры", " Миша в память о Гене выиграй выборы мы поддержим!", - обрадовались новости в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Скорбящий Добкин спрятал слезы за очками на похоронах Кернеса: "Надеюсь, он простил"

Как сообщает портал «Знай.ua» Добкин заговорил о перевыборах мэра Харькова после смерти Кернеса: "Затягивать нельзя"

Также «Знай.ua» писал, что Грустный Добкин рассказал о наболевшем, и это не смерть Кернеса: "Настроение не очень"