Михаил Добкин приехал на прощание с мэром Харькова и рассказал, что уже после его смерти начал просить у него прощение.
Так, экс-нардеп Добкин пришел на прощание с мэром Геннадием Кернесом. Траурная церемония сейчас начинается в театре оперы и балета. Об этом сообщает Newsroom.

Михаил Добкин, фото: Instagram
Михаил Добкин, фото: Instagram

"Дела говорят больше, чем слова. Я православный человек и когда кто-то уходит из близких, из тех людей, с которыми ты имел отношения...Конечно же, я где-то что-то совершал, что требовало извинения. Я не смог заняться этим при жизни и занялся после смерти. Я думаю, он меня простил", - рассказал Михаил Добкин.

Стоит напомнить, что Добкина и Кернеса связывала долгая дружба. В 2006 году Геннадий Кернес руководил избирательным штабом, который привел Михаила Добкина к победе на выборах мэра. Оппонентам не помогла даже публикация знаменитого ролика, на котором глава штаба отпустил ряд едких замечаний в адрес партнера.

Позже Михаил Добкин стал главой Харьковской ОГА и нардепом, а Кернес трижды выигрывал выборы мэра областного центра. Но, в последние годы отношения между Кернесом и Добкиным значительно ухудшились. Стоить отметить, что экс-парламентарий даже выдвинул кандидатуру на местных выборах-2020, но затем снял ее.

Напомним, ранее голос Кернеса зазвучал после смерти, замешаны дружки Путина: "Назревает беда"

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» ключевые моменты жизни Кернеса показали всей стране: хозяйственный талант, тюрьма и красавица-жена

Также «Знай.ua» писал, что известные харьковчане почтили память Геннадия Кернеса: "Сложный и противоречивый"