Тот самый харьковчанин, который набил себе на лбу татуировку "Кернес жив" решил на этом не останавливаться и привлекать к себе внимание и дальше.

Новой выходкой харьковчанина поделились в телеграм-канале "Х.Х".

Парень решил выйти в город с плакатом, на котором с грамматическими ошибками красуется надпить: "Кернес жив и останетца в нашых серцах"(прим. - орфография сохранена).

"В еб*бо, который набил на лице тату в честь Солнцеликого походу обострение", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Ху*та, тупо хайп", "Нда, писарь ещё тот..", "Ему-бы в школу вернуться", "Воно якесь несповна розуму", "Мда раскручивать парень", "Еб**ун наивысшей категории", "ему просто нужно внимание, уверена, он не серьезно это все", "ОСТАНЕТЦА-это все ,что нужно знать о харьковской вате", "Хайпим хайпим", "Гагага, челы не выкупают постиронии", "Тю, просто хайпит, и ждёт бурных обсуждений, что и происходит", "Очередное еб*нько", "чего только ради хайпа не сделаешь", "Мне кажется чел просто рофлит", - бурно комментировали харьковчане новую выходку своего земляка.

Напомним, харьковчанин набил себе на лбу тату "Кернес жив". Евгений Ивашко рассказал, что сделал татуировку абсолютно серьезно.

По словам парня, на такой шаг его толкнул сон, в котором ему приснился покойный мэр Харькова Геннадий Кернес.

"Мне приснился сон с Геннадием Адольфовичем, он мне сказал, чтобы я набил татуировку. Я пошел к другу и набил татуировку. Серьезно. Проснулся и понял, что нужно набить голову на голове", — рассказал харьковчанин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На похоронах Кернеса запустили скандальный салют, мэрия поддержала: "Достоин"

Как сообщает портал «Знай.ua» Покойный Кернес избивал гражданскую жену Гайсинскую и "влюблялся" заново: "Прости, Оксаночка!"

Также «Знай.ua» писал, что Покойный Кернес оставил миллионные долги за туалет и парк, но харьковчанам все равно: "Настоящий хозяин"