Появился еще один харьковчанин, который захотел увековечить на своем теле покойного мэра города Геннадия Кернеса.

Соответствующим фото поделились очевидцы в телеграм-канале "ХС | Харьков".

Мужчина захотел набить стилизованное черно-белое изображение Кернеса на своей ноге, тем самым увековечил его память на своем теле.

"Крутая робота", "Очень красиво", "нарисовано годно", "Зачем только???", "Один на пустой голове нарисовал, второй на кочерёжке;) ждём следящего на ж*пе", "Шо за змей?", "ну хоть татуировка качественная", "ну я себе тоже набил и ещё двоих,кто набил знаю...", "Это,что флешмоб?", - комментировали тату харьковчане.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Напомним, харьковчанин набил себе на лбу тату "Кернес жив". Евгений Ивашко рассказал, что сделал татуировку абсолютно серьезно.

По словам парня, на такой шаг его толкнул сон, в котором ему приснился покойный мэр Харькова Геннадий Кернес.

"Мне приснился сон с Геннадием Адольфовичем, он мне сказал, чтобы я набил татуировку. Я пошел к другу и набил татуировку. Серьезно. Проснулся и понял, что нужно набить голову на голове", — рассказал харьковчанин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Друг покойного Кернеса Фукс рассказал о последних днях мэра, рвался в Харьков до последнего: "Готов умереть в самолете!"

Как сообщает портал «Знай.ua» С Кернесом прощаются в Оперном театре Харькова: тысячи людей, море цветов и слез - онлайн-трансляция

Также «Знай.ua» писал, что Добкин заговорил о перевыборах мэра Харькова после смерти Кернеса: "Затягивать нельзя"