В Харькове водитель такси Bolt попал в смертельную аварию. Тело таксиста из машины вырезали спасатели.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

Сообщается, что авария произошла 3 января в 18:50 на кольцевой дороге Харькова и дороги Циркуны-Харьков.

По сведениям спасателей, столкнулись грузовой автомобиль DAF с полуприцепом и легковой Renault Logan. В результате ДТП погиб водитель легковушки, парень 1997 года рождения. Водитель грузовика не пострадал.

фото: ГСЧС
фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас
Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

"К проведению аварийно-спасательных работ было привлечено отделение спасателей на специальной аварийно-спасательной машине (САРМ) аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области", - сообщили в ведомстве.

Спасатели отключили клеммы аккумулятора, перекрыли вентиль газового баллона, а также с помощью специального инструмента разрезали кузов изуродованного автомобиля и достали тело погибшего 23-летнего водителя такси.

фото: ГСЧС
фото: ГСЧС

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове шумахер протаранил авто и влетел на остановку - колесо налево, капот направо

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковская "русалка", утопившая машину, заплатит штраф из-за кошки: зато прославилась на всю Украину

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове пьяная блогерша на Porsche устроила "концерт" копам и вызывала покойного Кернеса: "Ты ох**ешь!"