В Харькове полиция привлекла к ответственности 35-летнюю женщину, которая систематично избивала своего 10-летнего ребенка.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП Харьковской области.

Сообщается, что в Киевское отделение полиции со службы "102" поступило сообщение касательно ненадлежащего ухода за ребенком. На место проживания 10-летней школьницы выехала мобильная группа по реагирования на факты домашнего насилия, а также инспектор ювенальной превенции Киевского отделения полиции совместно с социальной службой.

Приехав по указанному адресу, инспекторы обнаружили девочку с многочисленными ушибами и травмами разной тяжести. Ее госпитализировали: врачи диагностировали у нее гематомы и черепно-мозговую травму.

Популярные статьи сейчас

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Относительно 35-летней женщины, которая является мачехой пострадавшей девочки, правоохранители составили админпротоколы по части 1 статьи 184 (невыполнение родителями или особами, которые их заменяют, обязанности по воспитанию детей) и части 1 статьи 173-2 (причинение домашнего насилия…) Кодекса Украины про административные нарушения.

Помимо этого, на мачеху был выписан временный запретное предписание. Девочка на данный момент находится на реабилитации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Харьковом в Дергачевском районе КУ "Вільшанський ліцей" младшие классы не пускают в школу перед уроками. Дети вынуждены мерзнуть на улице перед школой.

Как сообщал портал Знай.ua, под Харьковом в городе Изюм горел частный дом. Из пожара спасли двоих детей.

Также Знай.ua писал, что в Харькове разразился настоящий скандал из-за того, что частная школа выбрасывает свой мусор во дворе жилого дома.