В Харькове разразился настоящий скандал из-за того, что частная школа выбрасывает свой мусор во дворе жилого дома.

Об этом сообщила пострадавшая девушка в телеграм-канале "ХС | Харьков".

Как стало известно, то в одном из дворов по улице Академика Павлова мужчина с помощником на Лексусе выгружали мусор. Местная жительница не смогла пройти мимо этого беспредела и сделала замечание, но была проигнорирована. После девушка достала телефон и сделала несколько фото, в итоге на нее обратили внимание и в грубой форме отобрали телефон и ударили в ухо.

Благодаря прохожим телефон вернули. Полиция была вызвана.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как рассказала потерпевшая, то мужчина на джипе является владельцем частной школи "Благовест" и таким способом избавляется от мусора.

"Водитель Лексуса с помощником выгружали мусор в кучу возле моего дома (ул. Академика Павлова, 146). Свалка,все жалуются, никто ничего не делает, по совокупности жалоб — коммунальщики вывозят.
Я не прошла, сделала замечание, была проигнорирована, а когда сделала несколько фото, ко мне тупо подошёл большой такой мужик (владелец авто) лет 50ти, отобрал телефон, а за мои попытки его забрать обратно, ещё и двинул мне в ухо. Благодаря прохожим телефон мне вернули, и я естественно вызвала полицию. Я знаю откуда этот джип, школа-сад «Благовест» избавляется таким образом от мусора на своей территории", - рассказала девушка.

"На Лексусе, мусор с листьев выкидуют, хм... Где я не там повернул", "Директор школы, владелец лексуса собирает и вывозит мусор в салоне своего авто лично?", "И где Хозяин двора? Или боится в очередной раз в лицо схлопотать? Приедет разберётся буду его уважать!"," А что остальные жильцы дома? Просто смотрят как у их дома свалку делают? Тут нужно общественное заявление с подписью жильцов дома. Тогда копы думаю будут шевелиться", "обычное жлобство по-украински. Лучше загадить авто чем заплатить 300 грн за вывоз", "Милая, наивная девушка, у меня для вас плохие новости - справедливости в Украине нет. И как правило, прав тот, у кого больше денег", - комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Франковске тонны листьев везут на кладбище, очевидцы кипят: "Вместо свалки?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Днепром гниют тонны рыбы, жители ищут противогазы: "Тухлятина"

Также «Знай.ua» писал, что Запорожцы устроили помойку прямо под окнами, смотреть противно: "Свинячат у себя под носом"