Под Харьковм в Волчанском районе мужчина пригласил к себе домой подростка и избил его вилами. Однако суд посчитал проступок не таким тяжким.

Об этом передает ГородХ.

Как стало известно из материала Единого судебного реестра, инцидент произошел в октябре 2019 года. Днем подсудимый вышел за двор и увидел возле соседнего дома подростка. Он пригласил юношу к себе домой, но едва гость успел переступить порог, хозяин с силой толкнул его в спину, сел сверху, схватил со стола кухонный нож и ударил в голову. Парень закрыл лицо обеими руками, но изверг не унимался и еще несколько раз ударил ножом в верхнюю часть тела ребенка. Испуганный парень выкрутился и хотел подняться на ноги, но не вышло - буян схватил вилы и несколько раз ударил подростка в спину и шею. После этого прекратил издевательства и вышел во двор. Удары оказались не смертельно опасными - пострадавший подросток смог подняться и уехать домой.

село, скриншот из видео
село, скриншот из видео

Когда дело дошло до суда, побои квалифицировали как «легкие телесные повреждения». Из-за чего между гражданами возник столь серьезный конфликт – судебные документы не оповещают.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

На днях Волчанский райсуд вынес агрессору приговор - 240 часов общественных работ с пометкой «не более 4 часов в день».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Как сообщает портал «Знай.ua» Мужчина с аутизмом страдает от малолетних садистов: мать молит о помощи, копы бессильны

Также «Знай.ua» писал, что В лесу на Буковине обнаружили многодетную нищую семью - отец-тиран и вечно голодные малыши