В Харькове на станции метро “Харьковский тракторный завод” загорелся вагон.

Об этом собщили очевидцы и опубликовали фото с места событий в группе "ВЕХА" в Фейсбуке.

По словам свидетелей, после того, как пассажиры вошли в вагон, некоторым из них показалось, что они видят огонь и дым. Все экстренно вышли на платформу, а вагон в огне и дыму скрылся в туннеле.

"Станция "Тракторный завод". Села, вагон загорелся и все выбежали. Я сняла только дым. Вагон в огне и в дыму поехал в туннель, все вышли, ждём другого. Непонятно, чего он воспламенился", — написала одна из присутствовавших на станции.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1+1" Лидия Таран заразилась вирусом и показала, как "борется": "Я его, а он - меня"

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

В пресс-службе КП "Харьковский метрополитен" сообщили, что ЧП не было.

"С улицы через вентиляцию затянуло дым. Скорее всего в районе вентшахты что-то на улице сжигают. Вентиляцию уже переключили", — сообщил пресс-секретарь КП "Харьковский метрополитен" Алексей Битнер в комментарии Newsroom.

Напомним, в социальных сетях опубликовали видео, на котором харьковские полицейские силой пытаются вытащить парня из вагона метро.

На опубликованном видео можно заметить, как два стража правопорядка стоят в вагоне метро и беседуют с молодым человеком, который сидел без маски. Потом они резко схватили его и попытались вытащить из поезда на станцию, однако тот оказал сопротивление.

Другие пассажиры поезда были крайне возмущены поступком правоохранителей и начали заступаться за парня. Одна женщина потребовала полицейских объяснить свой поступок, на что один из них ответил, что будет что-либо объяснять в суде.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове девушка бросилась под поезд и парализовала метро, первые подробности

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковские проводницы забили на "голых" пассажиров и разлеглись на сиденьях: "Картишки, домино?"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане забыли про дистанцию и заполонили метро: "Какой локдаун?"