В Харькове главврач чернобыльской больницы Ирина Пироговора заболела коронавирусом.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила в волонтер Наталья Попова.

"Ирина Пирогова, главврач Чернобыльской, заболела COVID-19. Желаю ей скорейшего выздоровления. Много месяцев эта больница является опорной для приема пациентов с коронавирусом", - написала Попова.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Волонтер сообщила, что у главврача пока легкая симптоматика, она ушла на самоизоляцию и продолжает работать из дома.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, в конце июня в "чернобыльскую" больницу начали отправлять больных с COVID-19, чтобы разгрузить инфекционную больницу. Тогда чернобыльцы, которые должны там лечиться, вышли на протесты. После этого из 70 медиков остались только 15, остальные уволились. За месяц диспансер радиационной защиты принял 80 пациентов с коронавирусом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинские больницы трещат по швам из-за коронавируса: "Тела лежат даже в коридорах". Пациент киевской больницы №15 Павел Багмут, которого недавно выписали, рассказал, что настоящей проблемой является не заболевание, а украинские больницы.

Как сообщает портал «Знай.ua» Больницы Харькова не выдерживают наплыва больных коронавирусом: "Осталось два места". По информации облгосадминистрации, больницы Харькова и области переполнены и не могут принимать новых пациентов с коронавирусом. Медики эту информацию подтверждают.

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове из больницы массово бегут медики из-за китайского вируса: "Стресс и нагрузка". В Харьковской городской больнице №25 массово увольняются медики после начала приема пациентов с коронавирусом .
За последние дни здесь заявления на увольнение написали 25 медсестер.