В Харькове начали подготовку к новогодним праздникам - на площади Свободы уже разграничили место, где будет стоять новогодняя елка.

Об этом передает МГ Объектив.

В центре Харькова уже появилась бетонная основа под новогоднюю елку. Центральную часть площади Свободы огородили временным забором, а на самой площадке работают рабочие с автокраном.

На площадь уже завезли металлические конструкции.

В этом году на оформление города к новогодним праздникам планируют потратить почти 4,3 миллиона гривен. Об этом говорится на сайте государственных закупок ProZorro.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

новогодний Харьков, скриншот из видео
новогодний Харьков, скриншот из видео

По сведениям ХАЦ, 31 августа коммунальное предприятие "Городской информационный центр" заключило договор с ООО "Насус Трейд" по праздничной подготовке площади Свободы, площади Конституции и перекрестка улицы Вернадского/Гимназической набережной к Новогодним и Рождественским праздникам. Владельцем и руководителем ООО "Насус Трейд" является Александра Анненкова.

В прошлом году устанавливать елку начали 18 ноября. В Украине она заняла первое место по своей высоте – 40 метров и 49 сантиметров. На закупку хвои из бюджета города выделили более 900 тысяч гривен. Еще 2 миллиона потратили на металлический навес, который установили на площади. КП "Городской информационный центр" потратило более 4 миллионов на светодиодную сетку для елки. Также предприятие заключало два договора общей стоимостью 920 гривен на монтаж елки и оформление площади. Еще 4 миллиона выделили из бюджета города на услуги по украшению Майдана Свободы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес подарит 4 миллиона Деду Морозу

Как сообщает портал «Знай.ua» "Х**вик от Кернеса": харьковчан поздравили с Новым годом "по-взрослому" и показали срам одним фото

Также «Знай.ua» писал, что Елочка, горы: несколько простых советов, как продлить праздник в доме