В Харькове горожане хохочут над новогодними украшениями, которыми украсили улицы города к празднику. В частности, недоумение харьковчан вызвали снеговики с сомнительными «деталями». Фото подозрительных снеговиков разместили на своей странице Instagram ведущие паблика «Х**вый Харьков».

«Рождественские инсталляции уровня ХХ», - написали они, разместив фото надувных снеговиков на фоне главной елки города, на шеях у которых красуются шарфы из воздушных шаров, больше напоминающие фаллические символы.

Фото: «Х**вый Харьков»

«Какой город, такие и инсталляции», - возмущаются харьковчане.

«Их наизнанку надули, не?», - предполагают другие.

Популярные статьи сейчас
Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

«Я один вижу у снеговика нигерский *уй?», «Чёрный дилдо», «Это пистолет?», - спрашивают третьи.

Многие считают, что авторы инсталляции не имели в виду ничего плохого, а просто неудачно подобрали цвета и размер шарфика снеговика.

Напомним, Кернес подарил харьковчанам "небо в алмазах": сколько миллионов уплыли из наших кошельков.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.