На сегодня данные о состоянии здоровья мэра Геннадия Кернеса, которыми владеет горсовет Харькова, исключают ухудшение его здоровья или инсульт.

Об этом сегодня, 13 октября, сообщил журналистам директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко.

"Мы знаем, что одной малоизвестной и малопопулярной политической силой готовится очередной «информационный вброс» накануне выборов. Заключаться он будет в том, что подпись Геннадия Кернеса на документах, поданных в ЦИК Блоком Кернеса «Успешный Харьков» и документах на должность городского головы, ненастоящая. Это ложь. Подпись настоящая. Геннадий Кернес все необходимые документы подготовил еще в конце августа.
 

Кернес, скриншот из видео
Кернес, скриншот из видео

Также вчера появился очередной «вброс» о состоянии здоровья Геннадия Адольфовича от одного из кандидатов на пост мэра Харькова. Мол, у него есть точная информация, что состояние здоровья Геннадия Кернеса плохое и к выборам в город он не вернется. Мы не понимаем, на каких основаниях этот кандидат делает такие выводы. Мы настаиваем на том, что никакой информации посторонний человек из берлинской клиники «Шарите» получить не может. Во-первых, это поставит под удар репутацию самой клиники. Во-вторых, грозит уголовным преследованием на территории Германии и довольно серьезным наказанием. Ждем скорейшего возвращения мэра Геннадия Кернеса", - рассказал Юрий Сидоренко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У харьковчан закралось смутное подозрение насчет больного Кернеса: "Не может говорить?"

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

В Запорожье из больницы исчезла 16-летняя красавица, город на ушах

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Показать еще

Как сообщает портал  «Знай.ua» Кернес и Труханов победят в первом, а Кличко и Садового ждет второй тур - профессиональный таролог

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове на агитаторов Зеленского напали с ножом: "Мы за Кернеса!"