В Харькове сотрудники клининговой компании обчистили квартиру, пока хозяйка отсутствовала. О подробностях происшествия рассказала сама пострадавшая девушка, передает Telegram-канал "Харьков 1654".

Читайте Знай в Google News!

Жительница Харькове заказала у клининговой компании "Чиста Хата" генеральную уборку квартиры, пока сама отлучилась в поездку. Горничные проводили уборку с 10 утра до 20:30 вечера, что зафиксировали камеры видеонаблюдения в подъезде. Однако, результат процедуры вынудил харьковчанку обратится за помощью в полицию.

Все дело в том, что помимо плохой уборки сотрудники клининговой компании вынесли из ее квартиры микроволновую печь, моющие средства и несколько груш из холодильника. Когда же девушка обратилась к менеджерам "Чиста Хата" за объяснением, ее всячески старались избегать и общались так, будто она сумасшедшая.

рассказ / скриншот

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

рассказ / скриншот

Вначале менеджер заявил, что хозяйка сама попросила горничных вынести микроволновку на мусорку, однако девушка отрицает этот факт. После длительного конфликта в компании предложили решение проблемы – вернуть пострадавшей 500 гривен за микроволновку.

Конечно же, девушка не пошла на такое "одолжение" фирмы и обратилась в правоохранительные органы по факту кражи.

рассказ / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киевской области полиция задержала женщину, которая украла у хозяев дом дорогую соболиную шубу, когда работала у них горничной.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре тщательно дезинфицируют общественный транспорт.

Также Знай.ua писал, что на Закарпатье дети начали грабить рынки.