В Харькове народный депутат Украины Александр Фельдман задекларировал подарок в размере почти 100 млн грн.

Об этом стало известно из декларации нардепа, опубликованной на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Согласно документу, 28 сентября депутат получил презент от своей мамы, Иды Лейбовны Фельдман. Общая сумма подарка составила 98,9 миллионов гривен.

В течение сентября кандидат в мэры Харькова также декларировал многочисленные выплаты по кредитам, которые превысили два миллиона в национальной валюте. При этом Фельдман получил еще один займ - от банка "Клиринговый дом". Сумма кредита составила пять миллионов гривен, сообщает NewsRoom.

Популярные статьи сейчас
После мартовской индексации проведут еще одну: кому из пенсионеров перепадет копейка Надбавка размером с зарплату: правительство приняло важное решение об увеличении выплат Не успели заплатить - готовьтесь к "сюрпризам": как накажут за просроченные коммунальные счета Скрывала и Полякова, а Оля Цибульская рассказала правду про возраст: "35, но почему-то в паспорте 56"
Показать еще

Напомним, 24 сентября народный депутат Украины Александр Фельдман подал документы для регистрации кандидатом на пост Харьковского городского головы.

Александр Фельдман, скриншот из видео
Александр Фельдман, скриншот из видео

Об этом Фельдман написал на своей странице в Фейсбуке.

Его кандидатура выдвинута партией "Оппозиционная платформа — За жизнь". Фельдман подчеркнул, что он уверен в победе и нацелен на то, чтобы вместе со своей командой и со всеми харьковчанами сделать город действительно комфортным для жизни людей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дружки Кернеса "штурмуют" горсовет вместе с детьми: "Наша гордость"

Как сообщает портал «Знай.ua» На кресло больного Кернеса претендуют суперблондинка и миллиардер

Также «Знай.ua» писал, что Кернес "скрестит меч" с суперблондинкой и миллиардером: кто метит в кресло мэра Харькова