Мэр Харькова Геннадий Кернес, которого ранее доставили в немецкую клинику "Шарите" в тяжелом состоянии, в пятницу, 2 октября, получил отрицательный результат тест на корнавирусную инфекцию COVID-19.

Об этом сообщил друг Кернеса бизнесмен Павел Фукс в своем Телеграм-канале.

"На фото Оксана Гайсинская. Она только что вышла из палаты Геннадия Кернеса. Новости хорошие. Сегодня он получил отрицательный тест на Covid-19. Надеемся, что через неделю Геннадий Адольфович передаст всем привет", - написал Фукс.

Напомним,бывший депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционный блок» Михаил Добкин снял свою кандидатуру с выборов на должность мэра Харькова.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

"Уважаемые харьковчане, дорогие друзья. Сегодня снял свою кандидатуру с выборов в пользу Геннадия Кернеса. Он идёт на поправку и участвует в выборах мэра. На этом моя миссия выполнена. Желаю победы на выборах ему и его блоку. Задачу любить Харьков и работать для людей никто не отменял. Ведь это наш город и нам здесь жить", — написал Добкин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Харьковщине дружкам Кернеса указали на дверь, выборы под угрозой срыва

Как сообщает портал «Знай.ua» Дружки Кернеса "штурмуют" горсовет вместе с детьми: "Наша гордость"

Также «Знай.ua» писал, что Немецкие врачи раскрыли правду о здоровье Кернеса: "Надеемся"