В Харькове девушек предупреждают о маньяке, который бродит на одном из жилых массивов. Подробнее об этом рассказывает Telegram-канал "Харьков 1654".

Читайте Знай в Google News!

К администрации Telegram-канала обратились читатели с предупреждением – на Холодной Горе возле метро бродит неадекватный мужчина, который предлагает девушкам заняться сексом. В случае отказа он пытается завладеть жертвой насильно.

Один из таких инцидентов произошел в арке возле выхода метро на Полтавском шляхе 148/2.

"На встречу шёл мужчина и сходу предложил заняться сексом, я отказалась и пошла дальше. Иду и тут он подбегает сзади, хватает меня за руку и тянет за собой. Повезло, что мимо проходили парни и это его спугнуло. То ли маньяк, то ли просто сумасшедший, неизвестно. Просто имейте ввиду и носите с собой газовый баллончик", - пишет одна из пострадавших.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Арка на Полтавском шляхе / фото: Харьков 1654

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харькове на Салтовке "героя парковки" забросали мусором. Судя по всему, недовольные жители района возмутились тому, что водитель поставил свое авто перед мусорным баком. Из-за этого, тем кому нужно выбросить мусор - сделать этого не могут.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове таксист ударил по голове клиентку и забрал у нее телефон. Со слов пострадавшей, таксист отказался везти ее по экономному тарифу, после принятого заказа и ожидания его 15 минут.

Также Знай.ua писал, что харьковчане задолжали "Укрзализныце" 26 миллионов.