В Харькове мужчина подорвал себя неизвестной взрывчаткой из-за депрессии. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Харьковской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 18 сентября, в гаражах на улице Алчевских. Около 15:30 на горячую линию "102" обратилась встревоженная женщина. Она рассказала, что ее супруг взял какой-то неизвестный предмет и отправился в гараж. Она отметила, что в последнее время он находился в депрессивном состоянии.

Через какое-то время женщина отправилась к гаражу, чтобы поговорить с мужем, однако тот ее не впускал, закрылся внутри и заявил, что покончит жизнь самоубийством.

Полиция / фото: ГУНП

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Показать еще

На место происшествия прибыло руководство ГУНП в Харьковской области, следственно-оперативная группа Киевского отделения полиции, наряд патрульных, спецподразделения ТОР и КОРД.

КОРД / фото: ГУНП

Гараж / фото: ГУНП

Правоохранители пытались поговорить с мужчиной и попросили его открыть двери, однако тот никак не реагировал и не отвечал. Спецподразделения силой проникли в гараж и обнаружили тело 57-летнего харковчанина на заднем сидении автомобиля. У него были травмы, несовместимые с жизнью.

На месте происшествия работают следователи, криминалисты и взрывотехники. Информация о произошедшем была зафиксирована в Едином учете Киевского отделения полиции. Причины произошедшего устанавливаются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Харьковом масштабная авария оставила село без газа.

Как сообщал портал Знай.ua, в перинатальном центре Харькова искалечили новорожденную девочку.

Также Знай.ua писал, что в Харькове маршрутчики массово катаются без прав.