В Харькове накануне разыгралась драма, которая обещала быть трагедией, но полиция вмешалась вовремя и предотвратила гибель человека. Молодой человек с инвалидностью опубликовал видео, на котором заявил, что он безответно влюблен в девушку и хочет умереть. Историю молодого человека опубликовал Телеграм-канал Харьков 1654.

Сначала казалось, что молодой человек хайпует и просто показывает, какой он смелый, но далее стало понятно, что шуткам тут нет места. В очередном видео он вызвал журналистов, чтобы они его снимали. Также он пообещал «крутой ролик со смертью». После этого он опубликовал новое видео, в котором показал нож. Позже стало еще интереснее. Потенциальный самоубийца пообещал все показать через 30-40 минут и заявил, что его никто живым не возьмет.

После этого появился ролик, на котором молодой человек сидя в машине стреляет из небольшого пистолета. Он явно был настроен агрессивно и не собирался сдаваться полиции. Уже поздно вечером полиция начала вести переговоры с ним. На видео было видно, что молодой человек приставил нож к венам на руке.

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Показать еще

Полиция вызвала его подругу, с которой он начал выяснять отношения в присутствии правоохранителей. После этого полицейские обезвредили его и обездвижили. Его затем посадили обратно в коляску.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе полицейские и спасатели спасли молодого мужчину от неверного шага. 28-летний тернополянин хотел свести счеты с жизнью из-за преследований. По некоторім даннім молодой человек был не в себе.

Также Знай писал, что в Запорожье медики и полицейские спасли мужчину, который хотел покончить с жизнью.

Недавно Знай передавал, что в Киеве полицейские уговорили молодого человека не совершать суицид.