16 сентября в Харькове с самого утра полиция занялась проверками местных перевозчиков и обнаружила 4 нарушителя.

Об этом пишет "Суспільне".

Во время утренней проверки на одном из маршрутов города Харьков сотрудники "Укртрансбезпеки" совместно с патрульной полицией выявляли нелегальных перевозчиков.

Копы составили пять постановлений за неудовлетворительное техническое состояние маршруток и четыре акта из-за отсутствия разрешительных документов на перевозку.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"В транспортных средствах отсутствует документ, который дает право обслуживать данный маршрут. Водители даже ездят без прав, а где есть права - без соответствующей категории, дающей право перевозить вообще пассажиров", - отметил начальник облуправления "Укртрансбезопасности" Александр Гринюк.

По словам Гринюка, они будут ставить вопрос мэру, транспортному управлению, профильным заместителям - как они допускают, что такие перевозчики и такие автобусы работают в Харькове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковские троллейбусы массово стоят из-за "лишних" пассажиров - "Никто не хочет выходить"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве маршрутчик-нелегал катал пассажиров по вымышленному маршруту - сам себе шумахер

Также «Знай.ua» писал, что Во Франковске быдло-водитель вышвырнул удостоверение инвалида в окно: "Катай тут всяких"