В Харькове водители троллейбусов отказываются перевозить большое количество пассажиров. Об этом рассказали в издании "Kharkiv Today”.

Сообщается, что 11 сентября в Харькове, около 15:00 на остановке "Проспект Гагарина" образовалась пробка. Водители троллейбусного депо №2 отказались перевозить пассажиров, на которых не хватило мест в салоне.

Читайте Знай в Google News!

Кондукторы были явно не довольны происходящим, но все же просили пассажиров покинуть салон. Возмущенные харьковчане покидали троллейбусы и либо ждали следующего, либо пересаживались на маршрутки.

Приблизительно в 16:00 количество троллейбусов стало уменьшаться, а пассажиров в салоне — увеличиваться. Директор депо Дмитрий Липовой заявил, что в этой ситуации виноваты полицейские, которые выписывают протоколы и если это не прекратиться, то практика перевозки пассажиров в таком режиме станет нормой.

Популярные статьи сейчас

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

"Полиция каждый день выписывает протоколы. На весь электротранспорт и перевозчиков города. Я понимаю, что есть постановление Кабмина, но есть люди, которые хотят ехать. В день пишут от одного до трех протоколов. Полиция нас терроризирует... Может депо оплатить 98 протоколов в день по 17 000 гривен?  Это тупиковая ситуация. Мы пишем в полицию, просим о компромиссе, но нас не слышат” - сказал Дмитрий Липовой.

Он добавил, что готов идти в суд, чтобы опротестовать протоколы, которые полиция составила на водителей. По словам Липового все представители власти города знают о происходящем.

Троллейбус в Харькове, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львовской маршрутке озверевший мужчина избил женщину из-за маски 

Как сообщал портал "Знай.ua", маршрутчик оценил жизнь киевлянки в 8 гривен, очевидцы ахнули

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре маршрутка сделала жуткое сальто в воздухе, у водителя проблемы с головой