Автомобильные дороги в Украине – настоящая беда. Долгое время их практически не ремонтировали, а если и ремонтировали, то спустя рукава и экономя средства. Такой ремонт исчезал через полгода. За последние 7 лет власть обратила внимание на дороги и стали выделятся средства, но это добавило новых проблем.

Автовладельцы решили, что на новых трассах можно «утопить» педаль газа и лететь с бешенной скоростью. Также участились аварии со смертельным исходом, в которых гибнут водители и их пассажиры. Однако в Харьковской области за рулем внедорожника оказался уникальный водитель, который, наверное, боялся нажать на педаль газа и ехал по дороге с минимальной скоростью.

Двух полосное движение и сплошная разделительная полоса стали препятствием для обгона такого внедорожника. Поэтому за ним образовалась большая очередь, первым из которой был автобус с пассажирами. Один из них очень спешил куда-то и ему надоела тянучка. Мужчина решил исправить ситуацию. Он выскочил из автобуса на ходу, догнал бегом внедорожник и ударил кулаком в заднее стекло. От этого удара водитель нажал на педаль газа и ситуация изменилась в лучшую сторону.

Видео с этим инцидентом попало в сеть, и пользователи начали гадать, почему водитель создал такую ситуацию на дороге и даже пожелали увидеть продолжение истории.

Напомним, Знай писал, что во Львове инспекторы по парковке составили протоколы и оштрафовали водителей на 1,5 миллиона гривен. В общей сложности ими было составлено 4 тысяч постановлений в течение августа. 

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве «герой парковки» решился на очередно хамский поступок. Такого еще не был никогда. 

Недавно Знай передавал, что в сети "прославили" харьковчанина, который находясь за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser выбрасывал мусор прямо на дорогу, находясь на проезжей части.