Стало известно о том, что Геннадий Кернес уже оологиям трех недель не появляется на публике. СМИ сообщают, что он может быть в больнице.

Таким образом, сообщается, что один из анонимных источников сообщил, что в 17-й городской больнице в начале сентября подготовили палату с особыми условиями из-за вероятной госпитализации Кернеса. 

В последний раз он появлялся на публике еще 23 августа, во время проведенных мероприятий на День города.

Геннадий Кернес, фото: социальные сети

По информации источников Суспільного в медицинской сфере города и правоохранительных органах, городской голова находится в больнице №17.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Показать еще

На звонки журналистов харьковский глава не отвечает, а в приемной говорят, что на прием нельзя записаться в связи с карантином. 

Источник говорит, что в одной из больниц, в которой лежат пациенты с коронавирусом, приготовили особую палату. Вероятно, что для Геннадия Кернеса. 

По регламенту Харьковского горсовета, в случае невозможности выполнения мэром своих полномочий, их выполняет секретарь горсовета.

Напомним, Знай писал, что в Харькове Кернес и Ярославский планируют создать "Кремневую долину". Действующий мэр запустил работу рабочей группы, которая будет создавать проект. Главным инвестором будет выступать бизнесмен Ярославский. Кернес считает, что так в Харькове быстрее будет развиваться IT-отрасль. 

Также Знай сообщал, что в Харькове выявили ряд нарушений правил предвыборной кампании. На нарушениях засекли Кернеса, который раздавал шарики, блокноты, ручки и эко-сумки всем начиная от детей и заканчивая пенсионерами.

Недавно Знай передавал, что в Харькове убыточное предприятие приобрело смартфон известной марки за 26 тысяч гривен, а также аксессуары к нему.