В Харькове к концу года собираются отремонтировать до 2,5 тысяч подъездов и 3 тысячи входных групп. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета по итогам заседания постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления сообщил директор Департамента жилищного хозяйства горсовета Роман Нехорошков, пишет Объектив.

По его словам, местная власть уже успела выполнить больше половины объема запланированной работы. Ремонты в подъездах и на входных группах выполнены на 70%. До конца 2020 года план по приведению этих объектов в порядок будет выполнен.

Также Роман Нехорошков рассказал, что в городе не работает 29 лифтов из 6800 объектов. Все они ремонтируются и в скором времени заработают.

Напомним, Знай писал, что в Харькове Кернес и Ярославский планируют создать "Кремневую долину". Действующий мэр запустил работу рабочей группы, которая будет создавать проект. Главным инвестором будет выступать бизнесмен Ярославский. Кернес считает, что так в Харькове быстрее будет развиваться IT-отрасль.

Также Знай сообщал, что в Харькове выявили ряд нарушений правил предвыборной кампании. На нарушениях засекли Кернеса, который раздавал шарики, блокноты, ручки и эко-сумки всем начиная от детей и заканчивая пенсионерами. Также на нарушениях поймали партию "Слуга народа" с концертом. Однако за эти нарушения к ответственности привлечь невозможно.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Харькове убыточное предприятие приобрело смартфон известной марки за 26 тысяч гривен, а также аксессуары к нему. Предприятие "Горэлектротранссервис" недавно заключило договор с частным предпринимателем Виктором Приходько на приобретение смартфона iPhone 11 256 Purple Dual Sim.