В Харькове пьяный водитель на элитной автомобиле устроил масштабное ДТП возле гостиницы "Харьков Палас".

ДТП произошло поздно вечером в среду, 2 сентября, на проспекте Независимости. Водитель автомобиля Porsche Cayenne не справился с управлением и вылетел на тротуар и "приземлился" на цветочную клумбу.

Об этом очевидцы сообщили в группе "ХС. Харьков", пишет РБК.

Как рассказали очевидцы происшествия, удар был такой силы, что все части бетонных ограждений полетели в разные стороны. Водитель автомобиля был с явными признаками алкогольного опьянения. Он после совершения аварии, спокойно вышел из машины, снял номера со своего автомобиля и убежал. В итоге его обнаружили на лавочках недалеко от места ДТП.

Популярные статьи сейчас
На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Мало того, как оказалось, в машине также были пассажиры. Они тоже попытались скрыться с места аварии.

"Трое парней, быстро сняли номера и пытались сбежать, но вроде бы их задержали. На месте ДТП полиция остановила авто, которое двигалось по камням, разбросанным по дороге, за рулем оказался тоже бухой водитель", - рассказали свидетели аварии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове черт за рулем снес пенсионерку на переходе, очевидцы поседели: "Даже не притормозил!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Харьковом демон за рулем снес молодую мамочку с коляской - без тормозов

Также «Знай.ua» писал, что Авто харьковчанина угодило в ловушку от коммунальщиков Кернеса - "торчит" весь день