В Харькове сбили пенсионерку на пешеходном переходе. ДТП случилось днем 30 августа на проспекте Гагарина, возле отеля «Дружба», сообщили очевидцы.

Пенсионерка шла по пешеходному переходу. Водитель на автомобиле Chevrolet даже не притормозил и на скорости просто сбил старушку с ног. После удара 81-летняя женщина упала на асфальт. По предварительным данным, у женщины - переломы и ушибы, пишет ГородХ.

Водитель после содеянного даже не остановился и скрылся с места ДТП.

Момент аварии зафиксировал видеорегистратор водителя, который проезжал рядом. На кадрах видно, как бабушка идет по пешеходному переходу. В это время синий Chevrolet сбивает харьковчанку и уезжает.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Беглец в розыске. Родственники пострадавшей женщины ищут свидетелей аварии. Любую информацию просят сообщить по телефону: 0997172264 Богдан.

Вот и видео с места проишествия! У бабушки перелом голени и ушибы. Напомним, водитель скрылся с места ДТП!

Geplaatst door Харьков 1654 op Zondag 30 augustus 2020

Также водителя разыскивает и полиция. Информация зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Львовом пьяный подросток подмял под колеса школьника – оба на больничных койках

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре шумахер на BMW снес старушку с пешеходного перехода — тело и кроссовки разлетелись по всей дороге

Также «Знай.ua» писал, что На Львовщине BMW и Opel не поделили дорогу - сынок в морге, мама с папой в больнице