Харьковчанку Анну Скиртенко, которая пропала без вести в прошлое воскресенье, 16 августа, обнаружили в лесопосадке по проспекту Победы, недалеко от дома. По предварительным данным, женщина покончила с собой.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Тело Анны около 09:50 нашли волонтеры поисковой группы "Милена" в овраге посадки возле проспекта Победы, на место сразу же вызвали полицию.

"Женщина, которая была в розыске, повесилась в зарослях недалеко от школы и собственного дома. Со слова волонтеров, вокруг да около много раз велись поисковые работы, но нашли только сегодня. Они собирались утром, чтобы продолжить поиски и буквально через полчаса обнаружили тело. Сейчас его передадут на экспертизу. Предварительная версия - самоубийство", - рассказал "ГородХ" собственный источник в правоохранительных органах.

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

По предварительной информации полицейских, женщина покончила жизнь самоубийством — повесилась. Ее тело без видимых признаков насильственной смерти направили на судебно-медицинскую экспертизу.

В полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство". Копы устанавливают причину смерти.

Напомним, утром 16 августа Анна Скиртенко пошла прогуляться в лесу в районе Алексеевки и не вернулась домой. По словам близких,женщина болела анорексией.

Женщина была джазовой пианисткой, композитором и исполнительницей собственных песен, работала концертмейстером музыкального училища им. Лятошинского.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В лесу под Харьковом наткнулись на тело пропавшей медсестры - искали Анну, а нашли Оксану

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове прочесывают лес ради преподавательницы с анорексией - родные на иголках

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове разыскивают седого преступника в очках - очень опасен