Харьковский горсовет заключил соглашение с ФОП Луценко Тамара Владимировна о приобретении сувенирных масок на 21 тыс. грн.

Об этом сообщили в Харьковском антикоррупционом центре, ссылаясь на портал электронных закупок "Прозорро".

Департамент международного сотрудничества мэрии Харькова приобретет у частной фирмы 140 единиц сувенирной продукции имиджевого и презентационного характера — масок.

Никаких деталей относительно предмета договора не указано. Активисты предполагают, что речь идет о масках с символикой города.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку
Показать еще

Стоимость одной маски составит 150 грн.

Напомним,Департамент коммунального строительства Харьковского горсовета планирует потратить 48 миллионов гривен на капитальный ремонт парка по улице Плехановской, 77.

По условиям договора, подрядчик до 31 декабря 2021 года обязан провести на территории парка земельные работы. Оборудовать участок для выгула собак. Установить детскую площадку (с игровым комплексом, песочницей, качелями и каруселями). Построить спортивную площадку (с брусьями, турниками, теннисным столом, баскетбольным стендом). Оборудовать фонтан с подсветкой, а также провести в парке работы по электрификации и озеленению.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес поселит харьковчан в "муравейник" вместо тубдиспансера

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес спустит в фонтан 40 миллионов перед выборами

Также «Знай.ua» писал, что Кернес усадит харьковчан на "золотые" лавки за 19 миллионов - "Не жмет?"