Мэр Харькова Геннадий Кернес решил развлечься, как рядовые горожане и побывал в Саржином Яру. Здесь он испытал удачу рыбака в специальном пруду. Об этом говорится в сообщении Телеграм-канала Веха Харьков.

Геннадий Кернес ловил рыбу в пруду, который является аттракционом. Порыбачить в зарыбленном водоеме можно за 140 гривен за каждую выловленную рыбу. Стоимость объясняется особой породой рыб. Организаторы аттракциона привозят сюда радужную форель, которая редко встречается в закрытых водоемах и в жарком климате. Эта рыба любит проточную холодную воду, поэтому ее можно встретить в горных реках западной Украины.

Как видно на видео, Геннадий Кернес поймал рыбу. Ролик длится всего несколько секунд, но можно заметить, как в парке гуляют люди и наблюдают за происходящим.

Напомним, Знай писал, что Геннадий Кернес собирается идти на грядущие местные выборы и снова баллотироваться на пост мэра, но его здоровье оставляет желать лучшего. Это стало известно после того, как в сети появились фото комнаты, где живет и работает мэр Харькова. Геннадий Кернес уже 6 лет передвигается на инвалидной коляске. В нее он сел после покушения на него в 2014 году. Сейчас в сети показали, как выглядит комната, а точнее палата мэра. В ней установлены медицинские койка, оборудование и даже мебель, на которой стоят медицинские препараты. Из этого можно сделать вывод, что Кернес уже давно не в той форме, которую ему бы хотелось иметь.

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Также Знай сообщал, что Кернес и его подчиненные разработали правила для посещения учениками школ во время эпидемии. В департаменте образования решили сместить начало уроков, изменить формат уроков и прибегнуть к другим мерам, чтобы дети на заразились коронавирусом.

Недавно Знай передавал, что в Харькове появилась рекламная агитация за Кернеса. Харьковчане решили расправиться с таким засильем лица мэра везде и креативно подошли к уничтожению листовок. В результате оказалось, что Кернес потерял лицо во время своей предвыборной кампании.