Интервью мэр Харькова в последнее время давал  в видео-режиме. Важно отметить, что на кадрах Кернес выглядит довольно уныло.

Об этом пишет  Фром.юа.

Недавно мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что не собирается покидать пост городского головы:

 "Мы пойдем на выборы самостоятельно, нашим "Блоком Кернеса — Успешный Харьков". Я думаю, моя команда достаточно сделала, чтобы иметь успех... Я сам тоже пойду на выборы".

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

Показать еще

Интервью мэр Харькова в последнее время дает  в видео-режиме, в своих нынешних апартаментах. И надо сказать, что в кадре пытающийся бодриться и мечтающий вновь выйти на тропу предвыборной борьбы градоначальник Кернес представляет унылое зрелище. Проблемы Кернеса со здоровьем после покушения на него в 2014 году общеизвестны. И судя по последним видео, состояние мэра не улучшается, а как раз наоборот.

С журналистами он общался в гостиничном номере, в котором живет, но комната больше напоминает больничную палату, которая напичканную медоборудованием и лекарствами, от которых, очевидно, крайне зависим пациент.

Да и сам Кернес - парализованный и в инвалидном кресле – явно болен и выглядит очень плохо, особенно на фоне "больничной койки".

Ранее в СМИ сообщалось о серьезном ухудшении здоровья Кернеса. Да и сам он в интервью Гордону подтвердил, что после того, как его не впустили в США, чтобы пройти лечение в солидной заокеанской клинике, шанс вновь начать ходить политиком был упущен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Фельдман подложил Кернесу свинью перед выборами: "Иду в меры Харькова"

Как сообщает портал  «Знай.ua» Харьков терпит десятилетия войны между Кернесом и Фельдманом: как начиналась "битва титанов"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане грудью легли на эскалаторы Кернеса, Барабашово не сдается - подробности из поля боя