В Харькове мужчину сбил автокран. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Харьковской области.

Сообщается, что 13 августа, в Харькове по улице Киргизской произошло ДТП в результате которого пострадал 35-летний мужчина.

Читайте Знай в Google News!

Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля "КрАЗ — 250" совершил наезд на местного жителя, который переходил проезжую часть вблизи пешеходного перехода.

В результате произошедшего ДТП 35-летний мужчина получил телесные повреждения. На место происшествия прибыла скорая помощь, которая госпитализировала пострадавшего в Харьковскую городскую клиническую больницу.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

На место происшествия также прибыли полицейские. Факт происшествия зарегистрирован в Едином учете заявлений и сообщений Слободского отдела полиции. В настоящее время выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия

Информации о классификации данного ДТП не сообщали.

Автокран сбил мужчину, фото: Полиция Харьковской области

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Львовщине водитель внедорожника застрял в реке Днестр во время переправы. Спасатели при помощи лебедки смогли вытащить автомобиль на берег.

Как сообщал портал "Знай.ua", на трассе Киев-Харьков перевернулся грузовик, который перевозил куриные яйца. Водитель не справился с управлением и автомобиль перевернулся на бок. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.

Также, "Знай.ua" писал, что в смертельном ДТП на Франковщине в деревне Перегинское обвиняют водителя Mercedes Vito, жителя соседней деревни Закерничное.