Мэр Харькова Геннадий Кернес опубликовал телефон, по которому предлагает звонить всем пострадавшими от ночной стихии.

Об этом городской голова сообщил в своем Телеграм-канале, пишет KHARKIV Today.

Кернес уверяет, что тем, кто дозвонится по этому номеру — обязательно помогут. Но вместо гудков идет переадресация. Ранее этот номер телефона мєр оставлял как свой личный и просил звонить по нему пенсионеров в начале карантина. Теперь на этот номер он предлагает не только звонить, но и писать.

Минувшей ночью в Харькове выпало 90 миллиметров осадков. Такого стихийного бедствия Харьков не видел с 1881 года. Были разрушены дороги и тротуары, их должны восстановить.

"Во время стихийного бедствия наши службы сработали четко, никаких серьезных аварий или происшествий, связанных с сильным ливнем, не зафиксировано. Все предприятия жизнеобеспечения Харькова работают в штатном режиме. Стихия разрушила дороги, тротуары и т.д. Список объектов, требующих ремонта, нам известен. Все будет восстановлено и приведено в надлежащее состояние", — сообщил Кернес.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Харьковчан, которым нужна помощь из-за ночной стихии, Кернес просит звонить по телефону 067-579-47-47. Если дозвониться невозможно, то на этот же номер он предлагает писать в Viber, What’s App, Telegram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове образовалась "судоходная" улица, но коммунальщики Кернеса не хотят мокнуть

Как сообщает портал «Знай.ua» "Барабашово" в Харькове подмочил репутацию, и Кернес тут ни при чем

Также «Знай.ua» писал, что Харьков превратился в Венецию и ушел под воду после мощного ливня - воды по колено