В Харькове судья Второго апелляционного административного суда Николай Старосуд уволился.

Об этом пишет KHARKIV Today.

Так, в марте этого года у жены судьи появилась новая машина Toyota RAV4 2019 года выпуска за 664 916 гривен, на которой ездит сам судья. Это стало известно из соответствующей декларации Николая Старосуда перед увольнением, которая была опубликована на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

Согласно декларации, единственный доход жены Старосуда - 13 242 гривен пенсии.

Харьков, скриншот из видео
Харьков, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

За полгода на должности судьи Старосуд заработал 1 016 919 гривен (508 459 гривны в месяц). Еще 65 228 гривен составила пенсия и 21 130 гривен - помощь внутренне перемещенным лицам.

Судья хранит 13 604 гривен и 74 гривны на банковских счетах, наличными - 71 000 долларов и 45000 гривен.

Из личной жилплощади у семьи Старосуд - квартира в Донецкой области, приобретенная в 2009 году за 13 886 гривен. Так же, семья снимает с 2017 года квартиру в Харькове площадью 68,3 квадратных метра. Еще у супругов есть право пользования с апреля 2020 года служебной квартирой в Харькове площадью 91 квадратный метр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Я становлюсь большим начальником" – Пальчевский рассказал, как Герус присвоил себе деньги предпринимателей с шоу ICTV

Как сообщает портал «Знай.ua» Адвокат подружки Зайцевой надела мантию на Харьковщине

Также «Знай.ua» писал, что У Кернеса может появиться "личный прокурор"