Харьковский суд закрыл дело об отмене повышения тарифов на проезд в местном метрополитене.

О решении суда сообщило издание Kharkiv Today.

Харьковский окружной административный суд продолжил слушание дела об отмене решения исполнительного комитета горсовета о повышении стоимости проезда в метрополитене. Было зачитано официальное постановление, в котором прозвучало решение удовлетворить ходатайство городского совета и закрыть производство по обжалованию тарифов в харьковском метрополитене.

Вскоре после этого стало известно о том, что антикоррупционный центр собирается подать официальную апелляцию на закрытие данного судебного производства. Представители центра считают судебное решение полностью незаконным, а само дело – лишенным оснований для закрытия.

Популярные статьи сейчас
Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду
Показать еще

Согласно мнению харьковских активистов, в горсовете осознают бесперспективность своей позиции, в результате чего тарифы попросту утвердили заново согласно новой процедуре. В антикоррупционном центре пообещали и дальше бороться с произволом городских властей, отстаивая позицию обычных харьковчан.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.