Владимир Зеленский издал указ о назначении новых судей, в том числе четверых - в Харьковской области.

Соответствующий указ опубликовали на сайте президента Украины Владимира Зеленского, передает NewsRoom.

Бывшая адвокат Елена Цимбалистенко, принимавшая участие в судебном процессе над Аленой Зайцевой, стала судьей Печенежского районного суда Харьковской области.

Елена Цимбалистенко. Фото: NewsRoom
Елена Цимбалистенко. Фото: NewsRoom

Согласно декларации, юристу принадлежат квартира в Харькове и Nissan Micra, а единственным ее доходом в прошлом году стали 39 тысяч алиментов на ребенка.

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Ранее она принимала участие в разбирательству по делу о ДТП с шестью погибшими на Сумской. Цимбалистенко представляла интересы Марины Ковалевой, которая находилась в Lexus вместе с Аленой Зайцевой. В частности, защитник требовала для Геннадия Дронова большего наказания, юрист настаивала на том, что вина второго фигуранта ДТП Геннадия Дронова больше, чем подруги ее клиентки, и требовала более сурового наказания для него, потому что он якобы «не испытывает раскаяния».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Порошенко сломал камеру оператора возле суда - протянул руку и....

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове оборотни в халатах поставили мужчину с инвалидностью "на счетчик": справка в обмен на конверт

Также «Знай.ua» писал, что Зеленского будут судить за нарушение закона