В Харькове на должность советника директора коммунального предприятия "Харьковский метрополитен" претендует Наталья Белоусова.

Об этом передает Depo.Харьков.

Соответствующую электронную декларацию кандидата на пост советника в КП "Харьковский метрополитен" подала Наталья Белоусова.

Согласно декларации, Белоусова не имеет ни собственного жилья, ни автомобиля. Более того, женщина не задекларировала даже аренду или право пользования каким-либо жильем или транспортом.

фото: КиевVласть
фото: КиевVласть

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Путин срочно созывает Совбез Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

В декларации указана только зарплата Белоусовой в 2019 году на должности заместителя генерального директора в коммунальном объединении "Киевзеленстрой" – 545,3 тыс. грн. Так же, кандидат задекларировала 93 тыс. долларов наличных сбережений.

Напомним, в Харькове на должность председателя Холодногорской районной администрации города претендует Виталий Кошеленко.

Соответствующую электронную декларацию кандидата на должность главы администрации Холодногорского района Харьковского городского совета 30 июня, заполнил Виталий Кошеленко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес испугался вопроса женщины о прошлом: "Беседа ни о чем"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес заговорил на украинском перед выборами

Также «Знай.ua» писал, что Коммунальщики Кернеса оставили земляные ловушки под носом у детей, так и ногу сломать можно