В Харькове на новогодние праздники произошел инцидент, связанный с "фанаткой" президента-беглеца Виктора Януковича - так в понедельник, 6 января, возле инсталляции Деда Мороза на главной площади города заметили женщину с пакетом, на котором изображен логотип печально известной "Партии регионов".

Об этом сообщает ХХ в Іnstagram и публикует скандальное фото.

Фанатка Януковича в Харькове, фото: Іnstagram

На кадрах женщина позирует возле Деда Мороза, повесив скандальный атрибут партии на забор, чтобы не мешал фотографироваться. Лицо женщины из этических соображений затушевано, поэтому кто она, - остается тайной.

"Немного праздничной зрады с утра", - говорится в подписи под публикацией.

Популярные статьи сейчас
"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Пользователи бурно отреагировали на фото и откликнулись массовыми гневными комментариями.

"Зе Еб*ковича", "Зрада", "Кернес не прошел мимо", "Когда осталось много пакетов после выборов", "Герман, ты?", - написал один из пользователей, намекая на скандальную соратницу Януковича Анну Герман, которая исчезла с Украины вслед за президентом-беглецом.

Анна Герман
Анна Герман

Напомним, ранее суд конфисковал миллионы Януковича: вернутся ли деньги в бюджет Украины.

Также Знай.uа писал, что скандальная подружка Януковича метит в прежнее кресло на Львовщине.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что жене Януковича - 70: как менялась пассия подозреваемого в госизмене и чем зарабатывает на жизнь.