Потолок в харьковском метрополитене за тот период пока был карантин успел отсыреть и даже начать подгнивать.

Фотографией отсыревшего потолка поделились пользователи сети в группе "Ху**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Такой потолок "украшает" станцию "23 августа". На фото можно заметить, что потолок не только отсырел, но и на нем уже начали рости сталактиты.

"За время карантина природа очистилась настолько, что на станции метро 23 августа начали расти сталактиты",- подписали фото.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Напомним, в Харькове показали, в каком состоянии сейчас находятся государственные медицинские учреждения, в частности, поликлиника Харьковского транспортного завода (ХТЗ). Соответствующие фото опубликованы в телеграмм-канале «Веха (Харьков)».

На обнародованных снимках – давно не крашенные, облезлые стены больничных коридоров, устаревшая и разбитая мебель для посетителей, оставшаяся еще с советских времен. Информационные стенды и плакаты, изготовленные вручную под трафарет, давно морально устарели и не несут никаких актуальных для современного пациента данных. Многие из них облезли и порвались.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тараканы, грибок, разбитые окна: украинцам показали, в каком аду живут их дети

Как сообщает портал «Знай.ua» Визитка Франковска "облезла" и поменяла цвет - горожане срочно показали Марцинкиву

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчан огорошили фото из больницы, "готовой" к борьбе с эпидемией, - "лучше сдохнуть сразу"