В Харькове ищут седого и худощавого дедушку Животько Николая Андреевича. В объявлении о розыске, опубликованном на Телеграм-канале «Ху*вый Харьков», говорится, что мужчина живет в районе Индустриальная по улице Плиточная.

Кроме того, есть предположительные направления, куда мог поехать или пойти мужчина. В частности, родные назвали маршруты троллейбуса 7, 46, 45, а также они отметили, что он мог уехать на маршрутке. Предполагается, что Животько Николай Андреевич мог отправиться на дачу, которая располагается в поселке Рассвет.

У мужчины нет с собой мобильного телефона и документов. Он страдает проблемами с памятью и ориентацией, поэтому мог просто заблудиться. Родственники попросили позвонить всех, кто видел их дедушку по телефону (050) 172-39-98.

На Харьковщине ищут дедушку Фото: скриншот

Недавно сообщалось, что в Харькове и области ищут несовершеннолетнюю девушку, которая сбежала через окно своей комнаты и больше ее никто не видел. Предполагается, что она может быть в разных городах Харьковской области. 14-летняя Виолетта Штагер сбежала из родительского дома 1 июня и до сих пор не появлялась там.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Показать еще

На Харьковщине ищут мужчину, который написал прощальное письмо и исчез. 28-летний Алексей Гордиенко пропал в селе Купянск-Узловой после того, как написал записку, в которой заявил, что без него всем будет лучше. Жена и дети в этот день находились в селе и мужчина собирался к ним ехать, но не задолго до этого от него пришла прощальная СМС.

Напомним, Знай сообщал, что на Харьковщине разыскивают 14-летнюю беглянку.

Также Знай писал, что на Харьковщине пропал глава семейства после странной СМС.

Недавно Знай передавал, что в Харькове по улице гуляла двухлетняя девочка без верхней одежды и взрослых.