В Харькове заметили двух человек – мужчину и женщину – за совершением кражи. Соответствующий видеоролик был опубликован в группе "ХС Харьков" в Facebook.

Карманники в Харькове, к сожалению, стали уже неотъемлемой частью жизни горожан. На просторах сети можно найти массу видео и фото, на которых запечатлены кражи, причем самих виновников зачастую полиция просто отпускает. На этот раз камера видеонаблюдения в одном из продуктовых магазинов засняла как раз один из таких случаев.

Мужчина с женщиной карманники, работают в паре. Вытянули в магазине у девушки телефон из кармана. Часто замечены в общественном транспорте.

Geplaatst door ХС • Харьков op Zaterdag 23 mei 2020

На записи отчетливо видно, как в магазине находится трое человек – покупательница и мужчина с женщиной, которые работают в паре. Пока жертва стоит у прилавка и что-то выбирает, женщина отвлекает продавщицу, а мужчина ей подыгрывает, также задавая какие-то вопросы. После того, как девушка наклонилась, воровка ловко вытащила из кармана телефон, спрятала у себя и вышла, сделав вид, что разговаривает по телефону. Мужчина также надолго не задержался – он купил батарейки и быстро смылся из магазина.

Популярные статьи сейчас

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Кернес лежит в каждом подъезде Харькова: "Нет ума.."

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

В группе написали, что эту парочку зачастую замечают в общественном транспорте, что также подтвердил один из комментаторов. Денис Четвертиков написал, что их часто видят в 27 трамвае.

Комментарии под постом ХС Харьков в Facebook / скриншот

Напомним, ранее этих же воров заметили на краже у пенсионера в тармвае.

Как сообщал портал Знай.ua,  недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Также Знай.ua писал, что автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.