В Харькове правоохранителям удалось задержать опасную преступную группировку. Об этом рассказали на Telegram-канале "ВЕХА (Харьков) ДОМА".

Сообщается, что сегодня, 20 мая, сотрудники спецслужб провели специальную операцию на улице Чкалова, в ходе которой задержали опасную преступную группировку.

"Сегодня была проведена спецоперация на Чкалова" - указано в сообщении.

В тексте сообщения сказано, что преступники занимались квартирными кражами в Харькове и не оставляли никаких следов на месте преступления.

"Задержали группировку, которая промышляла квартирными кражами в Харькове. Чисто сработал" - сообщили в Telegram-канале.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

К сообщению авторы поста добавили видео, на котором можно заметить, как правоохранители остановили автомобиль серого цвета, после чего окружили его и задержали водителя, а также всех, кто находился внутри.

Стоит отметить, что в последнее время в Харькове все чаще стали появлятся преступные группировки. Так, на сайте харьковской полиции сообщили о банде женщин, которые смогли нажиться на более чем 900 тысяч долларов благодаря преступной схеме с орендой несуществующего дома. 19 мая женщинам выдвинули обвинение за нарушение ч. 4 ст. 190 (мошенничество) и ч. 5 ст. 186 (грабеж), согласно которым им грозит наказание в виде лишения сроком до 13 лет с конфискацией имущества.

Напомним, ранее банда аферистов в Киеве обманывала украинцев одним телефонным звонком.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове поймали полицейского, который прятал наркотики.

Также "Знай.ua" писал, что СБУ раскрыли преступную схему франковских таможенников.