В Харькове, трое молодых ребят 17, 18 и 19 лет подозреваются в ограблении магазина. За нарушение закона им грозит серьезное наказание. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

Сообщается, что инцидент произошел в Новобаварском районе Харькова по улице Марии Кисляк. Трое молодых людей вошли в помещение магазина и сказали продавщице, что в подвале здания якобы произошло возгорание и начался пожар. У одного из них была задача отвлечь внимание женщины, с чем он успешно справился, в то же время остальные влезли в кассу и смогли украсть 800 гривен. Однако, юные преступники не ограничились одними деньгами и параллельно успели прихватить с собой некоторые продукты.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые уже на следующий день установили личности вероятных преступников. В результате, молодым людям вручили подозрение в нарушении статья 186 (грабеж) Уголовного Кодекса Украины. В данный момент решается вопрос об избрании меры наказания для фигурантов дела. Согласно законодательству, данная статься предусматривает меры пресечения в виде лишения свободы до восьми лет.

Напомним, ранее в Тернополе мужчину обокрали посреди дня.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве неизвестные пытались взорвать банкомат, но их напугали прохожие.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве преступник угнал велосипед и пытался сдать его в ломбард.