Убийство 13-летней девочки Кристины в Харькове, предположительно совершенное ее матерью, обрастает новыми подробностями. В частности, стало известно, что накануне расправы с дочерью ее мать, 38-летняя Татьяна Пьянова, вела себя странно. Об этом сообщает издание «Сегодня».

По словам депутата местного совета Татьяны Пантелеевой, стало известно, что перед убийством женщина передала брату все иконы, имеющиеся у нее дома. Соседка подозреваемой говорит, что накануне трагедии Пьянова завесила черной тканью все зеркала – как если бы в доме находился покойник.

При этом ранее женщину не замечали за какими-либо оккультными занятиями.

Пантелеева добавляет, что односельчане подозреваемой ждут для нее пожизненного приговора, так как боятся ее. Однако брат женщины считает, что его сестра не могла убить дочь, так как очень ее любила.

Напомним, что Татьяну Пьянову, которая голой шла по улице с головой дочери в пакете, арестовали и содержат в СИЗО. Ее подозревают в убийстве девочки, однако защита добивается для нее домашнего ареста, поскольку нет свидетельств о том, что она может попытаться сбежать из-под следствия.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Напомним, ранее В деле убийства девочки в Харькове всплыли неожиданные детали - "ждете, когда он нас убьет?"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове похоронили обезглавленную матерью девочку - свадебное платье, цветы и море слез

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове на свалке обнаружили то, что осталось от милиционера