В Харькове жители высотного дома жалуются на «обстрел» фекалиями, который устроил кто-то из их соседей. Фотодоказательства опубликовали в сообществе «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что страдают люди, живущие в доме по адресу улица Широнинцев, 18.

«Какие-то у*баны регулярно выбрасывают фекалии из окна во двор на Широнинцев, 18. Из подъезда невозможно выйти, вонь стоит жуткая. Как с таким бороться? Дом девятиэтажный, выследить, кто именно это делает, не получается», - отмечает автор поста.

Фото: "ХС Харьков"
Фото: "ХС Харьков"

«У нас были такие соседи. Им за неуплату перекрыли канализацию, они в окно выливали все», «Кому воду отключили, и канализацию, тот и виноват», «"Трасологическая экспертиза" укажет на девять квартир, которые надо этим же продуктом и пометить. Сами разберутся потом», - считают харьковчане.

Популярные статьи сейчас
"Я людям разрушил жизнь...": Руслан Ханумак уходит из музыки из-за скандальной песни "Дика дичка"  Украинец сам перевесил фасованный сыр в "Сільпо": не хватает по 100 грамм в пачке Женщина несколько лет жила со стаканом в мочевом пузыре: заигралась во время интима, а потом думала, что инфекция Запрет на выезд из Украины подросткам с 13 по 18 лет: в Госпогранслужбе дали объяснения
Показать еще

«Какая-то сумасшедшая старуха», «У нас в доме жил один на голову больной... У него была собака, которую он выгуливал на балконе... Короче, люди, которые купили возле него квартиру, говно в сантиметров 15 выгребали... Потом он куда-то исчез... мужик в смысле... И тут явно пациент дурдома живёт», - делятся личными наблюдениями комментаторы.

Напомним, ранее В Харькове жители высотки устали наблюдать за карантинными утехами в доме напротив, - "Ваш с*кс с плеткой снимают дети!".

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове копы проморгали маршрутку, набитую тысячами "штрафных" гривен - о карантине никто не слышал.