В Харькове жильцы одного из высотных домов устали наблюдать за любовными утехами в квартире напротив, и повесили на подъезде довольно оригинальное объявление. Фото этого «шедевра» опубликовали в группе «Х**вый Харьков».

«Парочка с 7-го этажа! Прекратите выставлять свой с*кс напоказ! Научитесь пользоваться трусами и шторами. Вы за зиму достали! Сейчас ваш с*кс с плеткой снимают дети!», - возмущаются авторы объявления.

«А что еще делать на карантине?», - спрашивают в сообществе.

Фото: «Х**вый Харьков»
Фото: «Х**вый Харьков»

«Научите своих детей не заглядывать в окна, это их квартира и они что хотят, то и делают», «Ну не знаю, ладно были бы жалобы на шум от соседей. А так - люди в своей квартире, могут делать, что хотят и сами выбирать ходить в трусах или нет», - считают некоторые горожане.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Джо Байден назначил встречу Владимиру Путину из-за Украины

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

«Все говорят про права, но о правах речь не идёт. И если речь идет о воспитании, то меня в детстве учили, что шторы не только от солнца защищают. И если каждый будет так думать и делать, то это будет аморально. Кто что делает и как поступает, или воспитывает, это на их совести. Я говорю, что нужно быть людьми и уважать друг друга. И личная жизнь должна быть личной, а не на показ соседям», - возражает один из комментаторов.

«Наслаждайтесь, пока шторы не купили», «Не завидуйте чужому счастью», «Кто-то очень сильно завидует», «Это личное дело каждого. Они у себя дома. А вы займитесь детьми, почитайте им сказки», - считают третьи.

Напомним, ранее "Вонзили нож в сердце Киева: вандалы разгромили сквер на Подоле

Как сообщает портал "Знай.uа", во Львове муж и жена умерли в один день, и вечная любовь здесь ни при чем. Убийцу ищут

Также Знай.uа писал, что в Харькове двое велосипедистов внезапно умерли посреди дороги - медики и копы разводят руками