В Харькове в один день, 11 апреля, с разницей примерно в полтора часа, в разных концах города внезапно умерли двое велосипедистов. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции области.

Отмечается, что первый случай зафиксировали около 10:10 на проспекте Героев Сталинграда: там 38-летний мужчина на велосипеде двигался по проезжей части, и внезапно упал. Мужчине стало плохо, он скончался на месте до приезда медиков.

Второй случай произошел на улице Амосова около 11:40 – там 31-летний мужчина-велосипедист двигался по тротуару, и попытался объехать пешехода. Внезапно ему стало плохо, он упал и скончался. Как и в первом случае, врачи лиши зафиксировали факт смерти молодого человека.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети

В настоящее время судмедэксперты выясняют причины смертей обоих велосипедистов, а правоохранители – изучают обстоятельства их гибели.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Путин срочно созывает Совбез Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Напомним, ранее Киевлянин на BMW на бешеной скорости влетел в эвакуатор и погиб, обнимая руль - видео

Как сообщает портал "Знай.uа" В зюзю пьяный львовянин разбил три машины, скрываясь от копов - кадры металлического побоища

"Знай.uа " писал, что Автобус с эвакуированными украинцами попал в ДТП в Венгрии, в каком состоянии пострадавшие